• 聯課活動

    除了主題性的探究課程外,學生可選擇性參加星期六的聯課活動,包括在弘立書院進行的游泳、武術及壁球以及幼稚園進行的會話班。

     

  • 小小麒麟

    小小麒麟由經驗豐富的弘立老師帶領,為二至三歲的幼兒提供在弘立幼稚園體驗校園生活的機會,課程內容多元化、適齡且結合弘立核心價值「八德一智」。小小麒麟分為三期並設有不同的重點。

     

    第一期小小麒麟

    每週一小時的課堂著重讓幼兒體驗幼稚園的校園生活、參與故事時間、大組活動並發展小肌肉的技巧。

     

    第二期小小麒麟

    每週一個半小時的課堂更著重幼兒的語言發展、社交技巧以及發展大小肌肉。

     

    第三期小小麒麟(夏令營)

    為期兩週、每天三小時的課堂是特別為準備在8月入讀幼稚園一年級的幼兒而設。幼兒提早適應以普通話為主的學習環境,加上我們獨特的半結構化模式,可以提高幼兒的獨立性、溝通能力以及培養社交技巧,並讓他們順利過渡至幼稚園一年級。

    課程資料於稍後公佈

     

  • 會話班

    課程旨在透過故事、唱歌及語文遊戲以提升幼兒的聆聽及口語能力。家長可按子女程度報讀初階或中階班。歡迎弘立及非弘立學生報名。

     

  • 夏令營

    幼稚園為本校及非本校的幼稚園適齡幼兒提供每個為期約一星期的夏令營。

    課程資料於稍後公佈