• 關於弘立

  • 弘立幼稚園是由智立教育基金所創辦的私立、非牟利早期教育機構。我們以弘立書院的『八德一智』為核心價值,並以獨特的中英雙語、雙文化課程作為教學基礎。校方的信念是締造一個由年幼學習者、熱心教育工作者和家長組成的學習社群,在互相信任和尊重的基礎上提供一個支持和培育孩子、能夠有效地進行教學的環境。弘立幼稚園讓孩子以親身的經驗建構知識和發展技能,讓他們對所生活的世界有更深入的理解。

  • 執行總監的話

    弘立幼稚園是一所具有國際視野的中、英文私立獨立學校。弘立幼稚園為香港幼稚園學齡兒童創編一套獨特的雙語沉浸式教學課程,努力在傳統與創新、中國與西方之間取得文化的平衡。眾所周知,童年是性格形成的關鍵時期,童年的成長經歷對孩子的未來有著極其重要的影響。弘立幼稚園為孩子提供了一個充滿活力與關愛及資源豐富的學習環境。 

    更多 >

    查永茂博士
    執行總監

  • 校長的歡迎辭

    智立教育基金(ISF)成立於2000年,並註冊為慈善機構,為本地學生提供多元化的教育。2003年,基金成立弘立書院,提供小一預備班至十二年級的課程。

    2015年,弘立幼稚園正式成立,標誌著基金提供的優質教育項目拓展至幼兒教育範疇。弘立幼稚園和弘立書院懷著相同的願景和使命,著重讓年幼學習者通過體驗式學習獲得全面發展。

    更多 >

    譚沛怡校長

  • 願景、使命及價值觀

  • 我們的願景

    弘立幼稚園是一個由學習者組成的社群,思想、行動具有獨立性,根植於中國文化,擁有對世界的理解和體驗,永遠追求卓越。

  • 我們的使命

    弘立幼稚園教育孩子們:

    • 在中、英文雙語環境中學習;
    • 堅守『八德一智』的價值觀;
    • 培養對學習的好奇心,批判性思維和終身愛學習; 及
    • 通過體驗學習建立生活技能。
  • 校歌

現在申請