• 校長的歡迎辭

  • 智立教育基金(ISF)成立於2000年,並註冊為慈善機構,為本地學生提供多元化的教育。2003年,基金成立弘立書院,提供小一預備班至十二年級的課程。

     

    2015年,弘立幼稚園正式成立,標誌著基金提供的優質教育項目拓展至幼兒教育範疇。弘立幼稚園和弘立書院懷著相同的願景和使命,著重讓年幼學習者通過體驗式學習獲得全面發展。

     

    幼稚園以國際小學課程(IPC)的幼兒項目為框架,預備班的課程要求為最終目標,設計了一套獨特而具備雙語、探究性、均衡性、綜合性的課程。課程一方面提升年幼學習者的興趣,同時提供機會讓他們挑戰自己。透過單元學習及學校生活與「八德一智」及IPC個人目標的結合,學生能學習並實踐正確價值觀;以培養熱愛終身學習且具備國際視野的學習者為長期目標。

  • 我們的教師團隊受過專業的幼兒教育訓練,並具備豐富教學經驗。教師仔細設計每個學習單元,提供真實而適合幼兒發展階段的學習經驗,確保學生理解所有重要學習領域﹙包括語言、數學、科學與科技、藝術、體能和健康、個人與社會﹚,並學習所涵蓋的知識和技能。

     

    我們高度重視協作學習,並深信學生、家長及教師的多元化經驗和知識可以創造一個豐富的學習社群。我們亦相信家長的參與能強化孩子的學習興趣,對孩子的早期學習非常重要。我們會尋找積極參與孩子學習的家長,亦鼓勵家長定期參與幼稚園不同的項目。

     

    我們期待你和你的家庭加入弘立幼稚園。

     

    譚沛怡校長

現在申請